750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cupcakes et Combines
21 juin 2013

Cupcakes Chocolat/Framboise

Il faut tout d'abord faire une base de gâteau au yaourt, dans laquelle on ajoute des framboises coupées.

Ingrédients pour les gâteaux :

- 1 yaourt nature

- 2 pots de farine

- 2 pots de sucre

- 1/2 pot d'huile

- 3 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- une barquette de framboise

Ingrédients pour le glaçage :

- 250g de mascarpone

- une tablette de chocolat

- du sucre glace

 

Préparation

Faire préchauffer votre four à 180°C.

Mélanger tous les ingrédients du gâteau au yaourt, ajouter les framboises (en garder quelques unes pour la déco)

Répartir cette préparation dans des moules ou des caissettes à cupcakes.

Faire cuire environ 15 min.

Pendant ce temps préparer le glaçage. Pour cela, faire fondre le chocolat au micro-onde avec un tout petit peu d'eau.

Mélanger au mascarpone, puis ajouter du sucre glace pour obtenir une pâte qui ne coule pas.

Garnir une poche à douille de ce mélange puis décorer les cupcakes, une fois refroidit.

Décorer d'une demie framboise.

Bon appétit :)

IMG_2263

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
c'est beau tout ça je les fais et je te mets sur mon blog a+
Cupcakes et Combines
  • Bienvenue, Ici, vous trouverez des coups de pouce pour vous faciliter la vie, des astuces pour gagner un max de temps et des petits plus de Mo & Cha pour inviter un peu de génie chez vous :) Bon voyage!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité